Послание другу

Не видеть,но слышать слова...
Не знать ,но улыбаться в ответ...
Знакомыми быть лишь слегка,
Писать в интернете : Привет!

Читать сообщения из слов
Познав их душою, тепло
И в строчках прекрасных стихов
Увидеть как мне повезло!

Увидеть,понять,осознать
Как с дружбой, с твоей повезло
Хочу я тебе пожелать
Всем бедам СЧАСТЬЯ на зло!!!!!

Писала прекрасному другу!!!!!!


Рецензии