Пленница фарфоровых снов. Посвящение Е

Пленница фарфоровых снов,
Жаль, что ты жива лишь снаружи,
А внутри всё скованно стужей
У пленницы фарфоровых снов...

***
Пленница фарфоровых снов,
Жаль, что на запястьях по нити,
Ведь не занимать тебе прыти,
Пленница фарфоровых снов...

***

Пленница фарфоровых снов,
Жаль, что ты в руках кукловодов...
И уже прошло больше года,
Как ты- пленница фарфоровых снов...


Рецензии