Березка

Твой тонкий стан невольно впечатляет,
Влечет и манит песнь твоих ветвей,
Когда холодный ветер "обнимает",
Сгибает ствол и угрожает жизни всей...

Показывает власть свою и силу,
Как будто насмехаясь над тобой -
Твоя живая гибкость, милая,
Сохраняет всю тебя такой,

Что людям - нам, внушает восхищение
И даже заставляет подражать,
Тому, как ты рождаешь всепрощение,
Как продолжаешь жить и подрастать!


Рецензии