Творю -для тех, кого люблю!
И с любовью!
Мне незачем писать -
Вранье и ложь!
Пишу про то,-
Что вижу пред собою!
И в жизнь воплощаю -
Ту любовь.-
Которой не было -
Когда то раньше,-
Которой поделиться я хочу,-
И создаю я от души -
Свои создания,-
Творю я лишь для тех -
Кого люблю!
Свидетельство о публикации №110011808502
замечательные строки!
Ксения Черткова 21.04.2011 23:54 Заявить о нарушении