Бездна
Отчетливость шагов.
Я вновь теперь услышу,
Как щелкнет твой засов.
Как сердце ты закроешь,
Как тихо прошипишь,
Сквозь зубы что-то злое
Ты жалко процедишь.
Я затопчу свой юмор,
Я громче замолчу!
Смету я радость мглою,
Я тихо закричу..
В объятья бездны кинусь,
Возьму на душу грех-
Я от тебя откинусь,
Я замолчу навек.
Свидетельство о публикации №110011808471
Сергей Голянда 22.01.2010 18:27 Заявить о нарушении