В туннель...

Ветер в лицо. И дождь по щекам.
Лужи кольцом... навстречу слезам.
Тучи стеной. А я... по следам.
Крик в ночи... мой:
                "Тебя не отдам!"

Сердце стучит. Мне жалко... себя.
Руки дрожат. Любовь... не нашла.
Эхо молчит. Нет снова... тебя.
Мир будто спит.
             И в ответ... тишина.

Я ухожу! И... куплен билет.
Зла не держу. Меня... больше нет.
Больно... Шепчу...
            В глазах, лишь сюжет:
В бездну лечу!
      В туннель... где есть свет!

           / 18.01.10 /


Рецензии