без имени

я часто тебя представляю...нормальной.
без комплексов,желчи,просто реальную..
..умницу, милую, вкусную девочку
пусть даже в чём-то и где-то несмелую

я часто тебя представляю...нормальной.
не виртуальной,не ****утой морально
не ущемлённой и не...влюблённой
и даже ничем и никем не вдохновлённой

я часто тебя представляю...свободной.
от депреса, города, Ромы or Толи
от нас,от вранья, от вечного trying,
попытки not die,because somebody is lying   

я часто тебя представляю...и точка.
и мне наплевать,что местами ты склочна
что много ****ишь и что нет(у) Тебя...
...тебя у меня, а меня у тебя...


Рецензии
Очень интересно получилось

Сергей Кравченко   04.01.2020 10:00     Заявить о нарушении