***

             Моя душа со мною говорит

Стоишь на этом берегу,
А я - на том.
Я часто кликала тебя,
А ты - потом.

Потом не будет никогда,
И ты - ко мне,
Но я уже не та, не та,
И ты незнамо где,

Я обещала помогать,
И - помогу.
Сумей лишь ты меня понять
И через немогу.

Как рада за тебя сейчас,
Ушла болезнь тревоги,
Ты чуть не потеряла нас
Из - за того Сереги.

Прости его и отпусти,
Ваш перекресток пуст,
И перечеркнуты пути,
Не встретитесь вы пусть.

Ты у меня на век одна,
Какая есть - люблю.
Я ангел и душа твоя.
Я за тебя молю.


Рецензии
Добрый день! Задумка хорошая. Есть некоторые замечания. Но думаю это поправимо.

Сергей Петров 4   20.02.2010 14:19     Заявить о нарушении