Яд

Молчание. Немая блажь.
Сомкнув уста, терзаешь взглядом…
И тишина, змеиным ядом,
Степенно травит голос наш.

И пропадает звуков ряд.
Безмолвно миг за мигом прожит…
И я шепчу: "…помилуй Боже…."
А мне в ответ:"...молчи... все спят..."
14.01.10 г.


Рецензии