Соловьями ночь встревожена,
Это ль майская пора?
Нет-зима, все запорошила,
И поет под соловья,
То метели в окна просятся,
И клубятся у крыльца,
И в фату оделась рощица,
Как невеста , для венца,
И такое чудо, чудное,
И такая благодать,
То природы, сердце мудрое,
Красоту дает познать.
Свидетельство о публикации №110011808368