На прощание
В который раз, простившись скромно,
Ты ускользаешь от меня.
Не пережить мне сладкой мУки,
Я от тебя отброшу руки
Свои,как от огня.
Ты все слова, что изначально
Слетали с уст моих печально
Воспринимай всерьез
И позабудь о бывших страхах,
Оставь себе мой нежный запах
Запутаных волос
Свидетельство о публикации №110011808355
Как от огня. " - перенесите "свои" на начало третьей строки, не ломайте стих.
Стих великолепен!
Удачи!
Саша Вербный 16.11.2010 12:32 Заявить о нарушении