Напрасно

Мы навек с тобой прощались.
Со скандалом расставались.
Я не твоя и ты не мой
И путь у каждого был свой.
Мы расставались  НАВСЕГДА.
Была у каждого мечта.
Стремились  к ней, упорно шли
Сжигая за собой мосты.
И много в жизни было встреч.
Немало было расставаний,
Потерь, измен, переживаний.
Но каждый шел своим путём,
И каждый думал о своём…
Пройдя свой путь, на склоне лет
Мы снова встретились с тобой.
Я не твоя и ты не мой.
И с грустью поняли, что мы
Напрасно все сожгли мосты.


Рецензии