po-61 Н. В. Степановой

Н.В.Степановой
* * *

Закружила белым снегом
На дворе зима, метель.
Закружила быстрым бегом
Пёстрой жизни карусель.

Замечталось, закружило,
Днём сугробы намело.
Сердце счастье не забыло,
Юность, радость и тепло.

18.02.2009


Рецензии