Когда весь мир меняется вокруг...

Когда весь мир меняется вокруг,
И всё становится каким-то необычным
И каждый запах, да и каждый звук
Становится приятным и привычным.

В твоих глазах лишь отблеск неземной,
И чувство радости, неведомое раньше.
И чувство, что проблемы за спиной,
И кажется, что это просто счастье!


Рецензии