Моя гордость

Расстались мы с тобой
В разгар очередного лета.
Сказала я, что не люблю тебя,
Уйдя в ночи к другому.

Хотела сделать тебе больно,
Как делал мне когда-то ты.
Но не смогла забыть того,
Как сильно я тебя любила.

Но почему любила?
Ведь до сих пор тебя люблю.
Забыть я не могу тебя,
Твою улыбку и глаза.

Я ненавижу свою гордость,
Из-за которой не могу вернуть тебя,
Я не могу сказать: Прости, вернись ко мне!
Я так тебя люблю!»


Рецензии