Чудо - помидорки. Снегири

- Кто на веточки повесил
Эти помидорки ?
На рябине, раз, два, три...
Там, у нашей горки!

На морозе не стоим.
Ноги сами пляшут!
- Мама, чудо - помидорки
Крылышками машут.

- Птички это прилетели,
Ты, сыночек, посмотри.
Там где снег, мороз, метели.
Прилетают снегири!

        18.01.2010


Рецензии
Замечательное у Вас стихотворение!Прочла с удовольствием!

Халдина Елена Вадимовна   01.03.2018 13:30     Заявить о нарушении