вьюга..
не буди..
горесть,страх и печаль..
пожалей..
будь сегодня подругой..
и о прошлом..далёком..воздушном..
не ...не..вспоминай..
успокойся..родная..
не надо..
притуши свою горечь в ночи..
не зови тех..кого отлюбили..
не моли..кто ушёл... позабыл..
верь..придёт ураган твой любимый
и с тобою станцует опять..
будет снова с тобою по кругу
небо..землю и море мешать..
не буди..ты на сердце тревогу..
и о прошлом..не вой..не скули..
знать..сегодня с тобою..мы будем..
вновь не спать..утопая в ночи...
Свидетельство о публикации №110011808245
Зеленый Островок 27.01.2010 12:35 Заявить о нарушении