Обо Всём

Прости:
             Растрепал
Чувства твои!
                Но большей
Вины на мне нет:
«Ищи и друзей больных!» -
Так прочее стёрла ты.

*Всё, что осталось
Мне…*
            Но и в этих словах
Затаилось
               *Всё*.


Рецензии