Сила Бога
Он стелит нашей жизни путь.
И никого не забывая,
Он посылает светлый луч...
И силой неуничтожимой
Наш ярый сдерживает гнев.
Чтоб в этой жизни счастье было,
Мы лечим раны с именем Его...
Нам вера в Бога силы придает
И наполняет душу жизнью.
Мы тянем свои руки к небу,
Чтоб с Богом отправляться в трудный путь...
Он с неба посылает счастье,
И испытания дает Он нам.
Он дарит жизнь и отнимает,
Когда считает что уже пора...
Мы Богу молимся и верим,
Все блага просим только у Него.
В сердцах мы носим Его Имя,
Хоть иногда бывает Он... не прав...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110011808201