Добро и зло..

Добро и зло...Добро и зло..
Чернь или свет..Путь?..Бездорожье?..
Без зла не чувствуешь добро,
Без зла не ценишь ты его же..

Твоя природа, человек,
Желать, себе лишь потакая,
Как сладок этот тяжкий грех!
Но грех есть грех..Остерегая

Нам чашу горечью порой
Нальют до верху в искупленье,
За все - расплата..Бог с тобой!
Свет или тьма?..Прими.. решенье...

Фото из интернета.


Рецензии