***
И каждый раз так ярко вспыхнет
Перед смертью! Все мы в слезы.
Перестало биться, все остынет.
Светило гаснет, темнеет небо.
Солнца нет. Ах, счастья мне бы...
И не узнал я в жизни рая.
Жизнь моя, жизнь слепая...
Можно ли оставить миру
Мою несмешную, простую лиру?
Ведь я не знал, что счастье было!
Не поздно ли? Уж все остыло...
Свидетельство о публикации №110011808112