Мне дороги мои мечты...

Мне дороги мои мечты,
Я их обрел под сенью детства.
Они,как сочные плоды,
Цвели весной в эдемах сердца...
Я их взростил,но не постиг,
И от того внутри все пусто.
Не бьет души моей родник ,
И все уныло...грустно...грустно.
Гори звезда моей судьбы,
Свети,борись и не сдавайся!
На неизведанном пути
С мечтами ты не расставайся!


Рецензии