Рисунок

Нарисуй, попробуй, счастье
И раскрась его в свой цвет.
Не умеешь, постарайся,
Поднатужься, друг, поэт.

Нерешительно рисую,
но стараюсь, не спеша.
С удивлением смотрю я,
Это рожица моя…

Глупая, совсем кривая
И улыбка до хвоста…
Над собой смеюсь и знаю,
Это счастье для меня…


Рецензии