Голубиный поцелуй
За окошком лютуют морозы.
И узоры крепчают в стекле.
И весны, счастья первые грозы
на окно вдруг присели они.
Сизари миловались у кромки.
Ворковали о чем-то своем.
Поцелуй подарили зимою.
Обоюдным теплом и с душой.
Протяни руку в шаге от счастья.
Люди как-то смотрели в глаза.
И о птичьей любви не подумав.
Есть же смысл у них правда ДА???
Вот бы стать на мгновение птицей.
Ввысь взлетель,ощутить высоту.
Коль любовь с поцелуем у птицы.
Человеку ано, не спугну......
Может сердце у них большое!?.
Для чего то воркуют они.
Напишу я все строчки земные.
Чувства птицы ,земные мосты.
Звезды в небе огнями мерцают.
Освещаются чувства любви
Свидетельство о публикации №110011808078