Счастье

Кто ответит на вопрос,
Что такое счастье?
Радость жизни, денег воз,
радуга в ненастье…

Для зимы, наверно, смех,
Радостные лица,
И возможность без помех
Детям веселиться…

Для весны – любовь, рассвет,
Жизни пробужденье,
Птичье пенье и полет
И кругом цветенье…

Лето в счастье пребывает
От красот родной земли.
Мир природы окрыляет
И дает полет души.

Осень счастлива бывает
В пору зрелости плодов.
И она тогда мечтает,
Видя результат трудов.

Быть счастливым может каждый
И секрета в этом нет.
Мир прекрасен и однажды
Сам увидишь ясный свет.


Рецензии
Счастье это целый мир, что не досягаем.
Мы за ним бежим всю жизнь, голову теряем.

А под старость вдруг найдешь ты его на свете:
Оказалось это муж, внученьки да дети!
С уважением Т.В.

Татьяна Васильевна Семенова   30.04.2010 22:06     Заявить о нарушении