ответ Маяковскому
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
/Фрэнн:/
Ноктюрн? на флейте водосточной?
о, Маяковский, ты был "прав"!
рутину будней многострочных
циничной целью оправдав,
расставив все приоритеты,
спешить туда, где нас не ждут.
Придумав новые заветы,
сильней затягиваю жгут-
своих потерь. Прикроем раны.
вам не увидеть больше слез.
жаль, только трусы и тираны
способны Ноль принять всерьез.
ЛДД. 18.01.10.
Свидетельство о публикации №110011808059
Ноль - это постоянное затягивание жгута. А трусы и тираны думают, что ноль - это эффект гильотины, скорее всего.
Анна Насс 18.12.2012 21:00 Заявить о нарушении