Пришла я к Господу

Пришла я к Господу, молчу...
Слова и мысли разбежались,
Бегу куда-то, все спешу,
Вот в голове сумбур и хаос.

А на душе лишь пустота,
А в сердце боль, да камнем тяжесть...
Жила не так, во всем грешна…
А нынче каюсь, только каюсь.

За близких истово молюсь,
Чтоб дал им силы к просвещенью.
Чтобы наставил их на путь,
Ведущий в свету и спасенью.

А для себя прошу, Господь,
Подай мне, грешнице, терпенье.
Направь стезю и успокой
Мои ничтожные стремленья.


Рецензии