И все это - я

Время - вода,
Годы - песок,
Старость - беда,
Кровь - это сок.
Вечность - глаза,
Мысли - поток,
Слезы - роса,
Нервами - ток.
Ресницы - веер,
Сердце - насос,
Легкие - ветер,
Да через нос.
Пища - живот,
Ниже - грехи,
Рот - полиглот,
Зубы - стихи.
Брови - дороги,
Щеки - поля,
Губы - тревога,
И все это - я.
18.01.2010.
 


Рецензии