Я попросил
Но Бог мне трудности послал
И их переборов
Я сильным стал.
Я мудрости просил,
Но Бог проблемы мне послал
И разрешая их
Я мудрость приобрел.
Я благ просил,
Но Бог возможности мне дал
И их реализуя
Я все блага и приобрел.
Я крылья попросил,
Но Бог препятствия мне создал
И их одолевая
Я стал летать.
Я попросил богатств,
Но Бог послал людей, чтоб я помог им
И их проблемы разрешая
Я получил гораздо больше всех богатств.
Я многого просил,
Но Бог мне ничего из списка не дал
И интересно, что решая все Его задачи,
Я получил гораздо больше, чем хотел...
18.01.10
Свидетельство о публикации №110011807987