Секрет

Знаю, любят слушать дети
Все, что скажут по секрету.
Только удержать секрет
У детей терпения нет.

Я скажу вам по-секрету,
Что секретов вовсе нету.
Все, что скажут по-секрету
Разлетается по свету.


Рецензии