Обращение к друзьям
Нужны вы мне как воздух и вода!
Без вас скучаю я как птица,
Летевшая на небе без крыла.
Прошу на добрые дела вы вдохновите,
Чтоб не случилась вдруг беда.
Беда приходит ведь нежданно,
Когда ее совсем не ждёшь.
И бьет так метко, как стрела,
Что тут таить греха.
Я верю, вы ко мне придёте.
Мы будем преданно дружить,
Смеяться, радоваться жизни
И нежно искренне любить.
Одной так тяжко и тревожно,
Когда в душе твоей пустой -
Скребут по сердцу будто кошки
И нету истинных друзей.
Я жду вас, приходите.
Вода крещенская всегда,
Излечит наши раны
И не расстанемся мы больше никогда!!!
18.01.2010
Свидетельство о публикации №110011807951