Что-то жжётся в груди...
Я смотрю из окна на бесцветного неба кусок
Ветер листья колышет, но я за стеною не слышу
Я стою у окна и ко мне обращается Бог.
Я ему очень рад. Он Отец Он Советник Он Чудный
Если я вдруг споткнусь Он меня на руках понесёт
Без Него ничего не могу не хочу не желаю не буду
Знаю, с Ним у меня никогда не случится забот
Все проблемы мои Он возьмёт, так гласит обещанье
Все болезни и горести, тело и дух исцелит
Он Страдал за меня,за меня претерпел Он страданья
И теперь в небесах одеснУю Бога сидит
Понимаю Господь что воскрес Ты в моё оправданье
Понимаю и верю что любовью Твоей я воскрес
Ты один дашь мне сил превозмочь все мои испытанья
Ты очистишь меня, а потом вознесёшь до небес
Не болит больше грудь, о тоске больше не вспоминаю
Я стою перед Богом в молитве колени склонив
Говорю всё как есть, знаю я Он меня понимает
Я покоя прошу, мира в сердце и Божьей любви!
13.06.2005
Свидетельство о публикации №110011807926
Отличные слова...
С Теплом!))
Вечерний Экспресс 11.04.2010 10:57 Заявить о нарушении