о нас

глажу на руке твой страшный шрам.
где-то музыка. Терсен.
и еще один полустакан
крепкого абсента.

тише, тише. спи, мой добрый, милый.
за окном уж поздний час.
я уже давно тебя забыла,
выросла из нас.

ничего, переборю бестактность и усталость,
может, и себе прощу,
что давно с тобой рассталась,
но никак не отпущу.

может, скоро. может, и не очень
дверь закрою и уйду.
зря мы повстречались ночью -
на беду.

глажу на руке свой первый шрам.
слезно, горько... пусть!
ты "спасибо" скажешь за обман
и за то, что не вернусь.

ты прости, мне безнаказанной остаться -
как не жить.
я смогла с тобой расстаться,
ты - любить.

18.01.2010


Рецензии