Старый Новый год

Снегом белым земля отутюжена,
День у ночи минутки крадет,
К нам в январскую чертову дюжину
Старый, в дверь постучал, Новый год.

Как сугроб, он засыпан снежинками,
От мороза румянец цветет.
Весь, сияя, как стразами, льдинками
Старый,  в дом мой вошел, Новый год.

И остался, а стрелки сонливые,
Встретив полночь, дальше пойдут,
Оставляя число несчастливое
Вместе с бедами в прошлом году.


Рецензии
Очень милое стихо...

Зната   08.02.2010 17:51     Заявить о нарушении