Он любил её до понедельника
щедро дергал каждый день за руки
становился с ней рядом - симметрия..
отворачивался - а там Африка..
он любил её долго, мучительно
и не знал, что это забвение.
его чувства были простительны.
для нее - это лишь приключение.
Свидетельство о публикации №110011807872