Моему Королю

Иду ли я домой,
Иду ли я из дома,
Но я дышу тобой!
Мне это не знакомо!
Ты – демон, ты – король.
Какой страны - не знаю.
Ты- счастье и ты- боль,
Но боль я отгоняю.
Я трепетно смотрю
И жадно утопаю.
Лечу или парю,
И таю, таю, таю..
И жду чего? - не знаю.
Оставь меня себе.
Нужна я, не нужна я?
И ты, ты в голове!


Рецензии