Обреченное на поглощение звука ухо...

Обреченное на поглощение звука ухо
В режиме wait, ожидает того слова
Которое было бог и которое было у бога.
В это время мозг набивает брюхо
Бесполезным светом, психозом, пафосом,
Что б в свое время сказать: Здравствуйте,

Существо, по подобью и образу коего
Все мы созданы, вот, кому мы обязаны
Тем, что руки до локтя узлом завязаны,
чтобы смерть хоть на миг да чего-то б стоила…
чтоб как стадо овец не мытьем так катаньем
веселить твое сердце тоской и плаканьем...


Рецензии