Душа в зрачки скребет котенком...

Душа в зрачки скребет котенком,
Как оказалось это больно,
17 зим встречать в потемках,
И вдруг отмерить сердцу - "вольно".

Кричи мне комом в красном горле,
Сильнее ранить не сумеешь.
Мне педикюр - затрет мозоли,
И тушь сомненья глаз развеет.

Разбился ангел безрассудства,
Катком асфальт зашорил перья,
В моей улыбке будет пусто
И ночи станут холоднее.


Рецензии