Нелюди

Превращается мир в автократию -
из этого ада нам не уйти.
Зомбированное телевидение -
Тиран в терновом венце вещает.
Любого устраняют изверги , нелюди
Умных людей в тюрьму сажают
Подстраивая там их убийства
Этим обманом гордится Сатана
Особняки превратятся в пыль -
особняком чиновничьих могил.
И это не только газетный трюк!


Рецензии