Мне опять пытаться править...

В сотый раз ты ошибешься, -
Мне опять пытаться править...
Сердце, может ты уймешься?,
Хватит нам боев без правил...

На морозе можно плакать -
Белой кромкой боль застынет.
В этот раз меня не хватит,
Ум безумия не примет.

Режет память ножницами
Недопитые фрагменты,
Под ресницами - цунами
И любовь в пустом конверте.


Рецензии