Мы выбираем бой и пламя

Мы выбираем бой и пламя,
Удар копья и вой стрелы,
И мы Руси поднимем  знамя,
Ведь наши помыслы чисты!
Да, нам дарованы... дороги:
В соплях - к свече, рабом - к Христу,
Но мы ведь Русские с тобою
И путь лежит у нас к мечу!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.