Не смей возвращаться

Я всё из памяти стёрла.
В Книге Судьбы нет страницы.
Сердце подвесив на спицы,
Шагаю по гравию гордо.

Ногам поцелуи - ушибы.
Надеждам уйти суждено.
Сценарий немого кино
Пишу диалогом строптиво.

Тебе не попасть в мои мысли!
И даже бардак в голове
Пусть снова кричит о тебе,
Но глас его в воздухе виснет.

Я буду на зло улыбаться,
На зло тебе стану счастливой,
Кому-то смогу быть любимой...
Но только не смей возвращаться.


Рецензии