Юродивое
твои священные па
в сближающем направлении
упорны
как пазуха у христа
напоенная крещением
ах юра
тебе ли о том не знать
блуждающему хранителю
как куры
не мыслящие летать
распластываются стоически
ах юра
слегка опаршевший бог
с потоками красноречия
ты штурмом
опешить смог
языческое наречие
ах юра
твои бы уста да в рай
глашатаем петь елейно
с прищуром
овец загоняешь в стаю
к волчатам на разговление
Свидетельство о публикации №110011807735