***

За что я вижу этот пресс?!
Я им раздавлена и вмята!
Меня не будит интерес.
И только я в том виновата!
В газетах только заголовки,
И бреши в переплётах книг,
И не хватает лишь веревки,
Чтоб перепутать новый миг!
И столько вьется предречений
На взгляд в нелепом языке.
Какой же вкус у приключений?
Когда всё замерло в тоске…
Так отогнать бы всю ту скуку,
Что закрывает все ресницы.
И что-то снова бьет по кругу
И задает сплошные блицы!


Рецензии
Начало просто прекрасное, а концовку можно убрать вообще.

Станислав Необычный   07.04.2010 23:35     Заявить о нарушении