Сапожки
Так заброшу в сугроб я сапожки
И пойду босиком по снежку,-
Простужу свои смуглые ножки,
И ударят снежинки – ножи
В беззащитное женское тело,
Неужели ты хочешь, скажи,
Чтобы я от тоски заболела?!
Вдруг порвётся тончайшая нить?
Сложит крылья печальная птица?
И не надо мне больше звонить:
На тебя ведь нельзя положиться!!!
Испугался мой милый, гляжу,
За обиду прощения просит,
Я же хмурюсь, и бровки свожу,
И трепещет насмешками носик.
Говорит: «Я уже сожалею,
Если можешь, родная, прости,
Хочешь, ножки твои я согрею,
Знаешь, что… у себя на груди?»
Свидетельство о публикации №110011807705
Ядвига Боброва 24.01.2017 21:23 Заявить о нарушении
Я думаю, Ядвига, Ваше пожелание- сказка.
Но всё равно - приятно,приятно себя верить:"О, мы ещё могём"...
С улыбкой до ушей Наташа
Соловьёва 25.01.2017 12:42 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 26.01.2017 22:37 Заявить о нарушении