Его любовница
Постоянно в отличной форме
Я ж тебе не жена, а любовница
Не дозволено быть мне не в норме
Ты меня не увидишь в халатике
Неподкрашенной и непричёсанной
Для тебя я вся в рюшечках, бантиках
Выглядеть должна я хорошенькой
Я всё время тебе улыбаюсь
Даже когда мне плохо
Я-любовница-это значит
Мне нельзя ахать и охать
Как же я морально устала
Счастья мне никогда не видать
Я ж тебя у жены украла
И назад не хочу отдавать
Я тобой, а ты мной-мы повязаны
Без друг друга не сможем прожить
Виноваты мы, будем наказаны
Знаю, но не смогу отпустить
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110011800770
Но тернии густы, а звезды врут.
И становясь, как ангел, терпеливой,
Я жду его с визитом поутру.
+++++++++++
А им хорошо уходить на лево?!
Людмила Колесникова 27.01.2010 02:20 Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули.
Всего самого доброго)
Людмила Ве 27.01.2010 08:20 Заявить о нарушении