Крещение

Зима, зима, - на праздники богата, -
Вот для души и сердца благодать!
Сегодня, как и праотцам когда-то,
Пришла пора водицу освящать.

И снова христианский люд крещёный
С молитвой к храму воду понесёт,
И перепев церковный многозвонный
На пик восторга душу вознесёт.

Крещение, Крещение Господне,
Целительной воды благой поток!
И вера в эту воду всенародна,
И душу исцелит её глоток!

С Крещением вас, братья-христиане!
С Крещением вас, сёстры во Христе!
Пусть тот святой воды глоток желанный
Нам души сохраняет в чистоте!


Рецензии
С Крещением Господним и Вас!
Спасибо за стих.
С уважением и почтением,
Серж.
+

Серж Ив   18.01.2010 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно!)Всех благ, удачи!

Зарема Петрунько   18.01.2010 23:00   Заявить о нарушении