Вера...

От тоски разрываю душу на части,
От обид я готова упасть в небеса.
Оказалась не твоей все же масти,
А мечтали быть навсегда.

Глаза лишь закрою и вспомню,
Что уже не забыть никогда.
Точно знаю, слезами не смою
Из сердца осколок льда!

Путь укажет мне ворон черный,
Что теперь мой единственный друг,
Ту дорогу, по которой течет,
Одинокая, тихая грусть.

И уныние, и роскошь скорби
Мне за счатье былое подарит судьба.
Ничего! Пусть и больно, но помню -
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!


Рецензии