Моя любовь...

Моя любовь - не ласковый ручей,
Не чайки белые над синими волнами,
А водопад воды с вселенной всей -
Морские. изумрудные цунами!
Моя любовь - не шепот под луной,
Не радостный порыв ночного ветра,
А молния, сродненная с грозой,
В разгар жары и солнечного лета!
Моя любовь - не тихое "Прости!",
Не просто молчаливое прощенье,
А громкое желанье - "Уходи!"
И полное сердечное забвенье!


Рецензии