Завернувшись в холодные ночи...
Замирает, уставши душа...
Створки окон лишь могут помочь мне:
Я на звезды смотрю неспеша.
И пусть искры от звезд - блеск и холод,
Мне сродни эта яркость сейчас,
Я из тысяч мельчайших осколков
Собираюсь в ладошку опять.
Мокрый дождь или снег мне не важно.
Лишь успеть бы стежками сметать -
Свое сердце расчетливо, с толком
Мне б заштопать и чуть подлатать...
Свидетельство о публикации №110011807645